커뮤니티
자유게시판

대학생....매장 위기..

도다리
0 2
오늘 과실에서 애들 모여서 이야기하고 있는데

뜬금없이 어떤 x이 나보고 “너 양상국 좀 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이지랄하는 거임.

이거 듣고 애들 존나 웃는데 나는 얼탱이 없었음

예쁜애가 그런말 했으면 뭐라 할 말 없는데 그x 생긴 것도 존나 살찐 박나래였거든.

그래서 내가 “너도 박나래 완전 닮았다ㅋㅋㅋ 박나래가 벌크업하면 너처럼 될 듯 ! ” 라고 반격함.

이 말 듣고 애들 존나 웃었는데 갑자기 그 x이 “아니 내가 양상국 닮았다 한 건 욕으로 한 건 아니었는데 왜 너 혼자 부들부들해서 나한테 그러냐 ” 라고 궤변을 함.

그래서 내가 “ 나도 박나래 닮았다 한 거 욕 아니었는데? 박나래가 어때서? 너보다 괜찮은데? ” 라고 치명타 날림 .

그러니까 갑자기 이 x이 울먹울먹 거리더니 “하.. 완전 어이없다.” 이 지랄 하더니

갑자기 펑펑 울면서 쿵쾅쿵쾅 뛰쳐 나가고 아까 같이 웃던 여자애들은 걔 달래주러감 .

저런.. 그러더니 몇 분 있다 다른 여자애들이 들어와서 나보고 “야 oo(박나래)이 한테 얼른 사과해라. 걔 진짜 상처받았다.” 이 지랄함.

저런 지들도 속으로 (박나래래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 이 지랄하면서 겉으로 걔 위하는 척 하는게 역겨워서 나는ㅈ 까라 하고 나감..

img

사과해야한다 vs 사과하면 지는거다

논쟁 중
0 Comments
제목